Увійти щоб отримати доступ до найкращих пропозицій Натисніть тут якщо у вас немає облікового запису.

ОСТОРОЖНО. CALEO.KIEV.UA - ПРОДАЖА ПОДДЕЛКИ, МОШЕННИЧЕСТВО Приватне

1 місяць назад Дім і сад Київ 24 перегляд

-- грн.

  • img
Місцезнаходження: Київ
Ціна: -- грн.

 

 

Хотел бы рассказать, как стал жертвой афериста и любителя легкого заработка, а также предостеречь от любых контактов с его фирмой, занимающейся продажей теплых полов на сайтах:

http:/caleo.kiev.ua/

https:/caleo.olx.ua/

http:/www.caleo24.com/

(044) 578-15-75

(063) 628-15-75

(067) 440-06-67

Зимой 2018 года решил утеплить квартиру посредством установки теплых полов. Выбор пал на продукцию торговой марки Caleo. Положительных отзывов было достаточно и стоимость полностью устраивала. Заказ сделал на одном из киевских сайтов (http:/caleo.kiev.ua/). Все вопросы по установке и различные нюансы обсуждал с их представителем, вышеуказанным Виталием Крепосняком. Нужно отдать должное, по ушам данный персонаж “ездит” грамотно и умеет обрабатывать клиентов.

Теплый пол мне доставили курьерской службой. Сама упаковка уже вызвала у недоумение: коробка без надписей и обычный пакет, внутри которого находился перемотанный скотчем продукт, смятая бумажка (гарантия, печать отсутствовала, такую вам и ребенок на принтере напечатает), коробка поменьше (также без надписей) с терморегулятором. От самого пола стоял запах дешевого китайского изделия (если вы когда-нибудь делали заказы на али экспресс, то поймете, о каком запахе идет речь).

Как человек неконфликтный, решил закрыть глаза на грубое нарушение договоренности и обещаний. В первый месяц после установки проблем мною замечено не было, кроме запаха, который стал терпимей, но до конца не пропал. Затем начались проблемы с тем, что подогрев шел неравномерный: где-то грело очень сильно, где-то меньше. В конце второго месяца эксплуатации произошло возгорание. Слава Богу, что жена находилась дома и заметила неладное, т.к. мы спокойно могли бы остаться и без имущества, и без квартиры. При этом пол был смонтирован правильно, а терморегулятор работал.

Подробное выяснение обстоятельств, изучение различной информации и консультации со сторонними специалистами, натолкнули меня на вывод, что я приобрел самую настоящую подделку.

Решил связаться с горе-продавцом, Виталием Крепосняком и попытаться решить вопрос, ведь гарантия еще действовала. Данный товарищ заявил, что знать меня не знает, никакой пол не продавал и вообще подобными делами не занимается. На дальнейшие звонки либо никто не отвечал, либо говорили, что ошибся номером.